В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ВЫ БЫЛИ БЫ... ВЕДЬМОЙ..) Луна сияет, ее загадочный свет падает сквозь черную паутину, летучие мыши перешептываются по углам, яркий свет льется из котла и освещает маленький дом на окраине планеты… Там колдуете вы — средневековая ведьма… Через пару минут сюда ворвется инквизитор, но он не успеет поймать тебя, ты быстрее… и коварнее… ты улыбаешься и черное облако обволакивает избушку, когда сюда ворвался молодой инквизитор, на его голову осыпалась лишь горстка пепла, да эхо от громкого смеха прозвенело в углу…
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Hi!)) Thanks a lot for nice comment on my Glossy Foundation. I'm very glad that you like it. I hope you'll enjoy it in your game. Happy simming :)
Моё творчество: