Худые девушки считают себя полными.Полные девушки считают себя толстыми.Толстые считают себя жирными. Жирные считают себя супермоделями.
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
2.4. Принцип Кавальери. В данном пункте рассмотрим принцип Кавальери:
(рис.18) Два кубируемых тела Т1 и Т2 (рис.18), ограниченные параллельными плоскостями, имеют равнее объёмы, если плоские сечения, параллельные указанным плоскостям и проведённые на одинаковых расстояниях от оснований, имеют равные площади. Докажем данное утверждение. Обозначим через V1 объём тела Т1, а через V2 – объём тела Т2. Так как тела Т1 и Т2 кубируемы, то V1 (T1) = S1 (x) dx, V2 (T2) = S2 (x) dx. По условию, S1 (x) = S2 (x), значит, и V1 = V2. Доказанное утверждение применяется при решении некоторых задач, связанных с нахождением объемов тел.
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Становление национальной государственной образовательной системы в России имеет глубокие исторические корни, восходит к социально-экономическим преобразованиям в Российском государстве конца XVII - начала XVIII в.в. – эпохи правления Петра I. В целом, до начала XIX века, становление государственной образовательной системы России осуществлялось на основе учета потребностей государства, конкретно диктовавшего свой заказ и, прежде всего, на профессионала. Однако в России не только не была решена задача по созданию национальной государственной образовательной системы, но и не была сформирована достаточная сеть образовательных учреждений.
Ноябрь Упрямый и жестокий. Волевой. Раздражается. Привлекает других, и любит внимание. Глубокие чувства. Красивые физически и психически. Не нуждается в мотивации. Но стеснителен к противоположному полу. Легко утешает. Систематический (левое полушарие мозга). Любит мечтать. Сильные ясновидящие. Хорошее воображение. Любит литературу и искусство. Любит путешествовать. Не нравится быть дома. Трудолюбивый. Высокий духом.