завтра пойду гулять с подругами язавтрабудувшколедотрехчасов( Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
У меня голова болит >< ясегодняполучилапятьпобиологии Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
перед школой я съела бутерброд с колбасой яусталаотшколы Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
как здорово,что в наш город пришла весна яусталаотзимыпотомучтонужноходитьпосугробам Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Мама заставляет меня одевать пуховик и шапку (значит я не одна такая) ясейчасоченьгромкосмеюсьнаверноеясошласума Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник