смотрю фильм под названием Аквамарин Ясейчассовсемнехочуспатьноиурокиделатьтоже. Мои работы в фотошопе.ааа..пополнение 16.01.10.Добавлено 14 аватар. Мой он-лайн дневник.Читайте и улыбайтесь. Кристофер Стар в ролевой сообщества Sims-Star
я сейчас совсем не хочу спать,но и уроки делать тоже хочучтобызимаскорейзакончиласьинаступилолето Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
хочу жить как в сказке мечтаюпопрыгатьнаоблаках Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
я хочу мороженого и чтобы наступило лето янехочуидтившколузавтра Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
я не хочу идти в школу завтра Хочуканикулычетыреразавгод-зимойлетоосеньюивесной Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
хочу вреале увидеть Дэниала Редклиффа ярадачтомнепочинилиинтернет Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник