С днем рожденья!Поздравляю!Счастья,радости желаю!Исполнение мечты,и любви,любви,любви! Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Че делаешь? My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Я не могу,я шас лопну!! Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Поздровляю)))!Расти большой!))) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Я последнее не понял... Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
Спи,спи и успокйся все нормик))) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Нет ,сегодня не будет Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
В воскресенье в 17:45,до Украины,потом пересядем до Будапешта! Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник