После того, как я слопала целый мешок конфет, на столе осталась огромная куча разнообразных фантиков, которые я решила погладить и сложить в коробочку, а коробочку жестоко сжечь. Бугага. Вот такой был мой хитрейший план.
После того, как я слопала целый мешок конфет, на столе осталась огромная куча разнообразныъ фаньтклв, которые я решила погладить и сложить в коробочку, а коробочку жестоко сжечь. Бугага. Вот такой был мой хитрейший план.
После такого плана в моей голове я окончательно поняла, что медленно схожу с ума и пора бы обратиться к психиатру...
После такого послана в моеу годов, я окогвчательно понвла, что медлнггл схожу с ума и пораьды обратиться к психматру...
Я схватила корку от колбасы и стала разрывать её зубами, в то время, пока кошка сидела и завистливо смотрела на меня, а в моей голове стало просыпаться безумие.
Я схватила корку от колбасы и стала разврываьб ее щубамт, в то время, пока кошка сидела и завистливо смотрела на меня, а в моей голове стало просыпаться безумие.
Я ошиблась, это было не безумие, а просто напросто дикий неуправляемый голод, который заставлял пихать в рот все, что нашлось на кухне, вплоть до кошачьего корма и бабушкиных тапочек, благо самих родственников в кухне не оказалось... Но таки бедный котик)))
Я ошибласью это было не безумиею а просто напросто дикиё неуправляемый голод, которфй заставлял пихать в рот все, что нашлось на кухне, вплоть до кошачьего корма и бабущкиных тапочек, благо самиз родственников в кухне не оказалось... Но таки бедныё котик)))
Параллелограмм находился в стадии изподвыподверта :D
По дороге домой купила пирожок и сразу вспомнилось: человек идёт улыбается - значит в человеке пирожок. И ведь правда же! Сразу мир стал чуть теплее, пирожки внутри нас умеют разговаривать.