но у Гуни была жена с 18 детьми-джинчиками поэтому Гуня отказался лететь и остался прокармливать свою семью
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
точнее это были красивые иновланетянки взрослым детям они понравились все в один день подружились
Показать дедушке Гуне, что б он их назвал а назвал он их так : Гробулия, Шурасино, И-Ван и последнего назвал
они были темными т изучали темную магию, кроме И-Вана(он светлый маг).И-Ван влюбился в Гроттершу и
Тока свадьба не удалась, невеста страдала склерозом, а жених проспал.
Никогда не следует Говорить Женщине ничего такого, что ей трудно понять, Она начинает над этим задумываца, и нередко мысли её принимают дурной оборот...
Не указывайте, что мне делать! Всё равно я сделаю по-своему! Это моя жизнь и мои правила! Админ: Правила использования подписи. 2) Разрешается ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 100kb.