от этого крика вылетели стёкла из окон, и осколки подбили пролетающих мимо снегирей
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Но ментам было на него до лампочки, ибо они всем отделом праздновали День компьютеризации деревни Антоновки
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
и офигел напрочь!!!! "Где декабристы? Кто читал "Евгения Онегина"?- кричал Александр Сергич. -Выпьем, - предложил Дон. Пушкин выпил. И смачно поцеловал Беллу вместо закуски. И тут же получил от Дона в ухо. Александр Сергеич обиделся и ушел в "Симс 3".
Собаки лаяли, носился ветер, сквозь лай и ветер Пушкин шел до дома. А дома - холодильник в красном цвете , молочнокислые микробы... В зеленых гольфах Мортимер застрял, стрелялась Белла и блудил Лотарио... И Пушкин плакал и рыдал от общего взаимопонимания! ------------------------- О как , на стихи пробило! -------------------------------
разработчики возмутились: "Да ж что ж эти русские повсюду?"
Моё творчество: