Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Русский хакер зеленым джедаевским мечом отмахивался от озверевших вирусов, нажравшихся красного молока с колонией молочнокислых бактерий. "Не подходи!" - орал Хакер. - Ну, поцелуй меня, - соблазнял Вирус. - Спартак-чемпион! - орали микробы всей колонией. - Не бей мной, - визжал меч от страха. "Вы установили пиратскую копию" - предупреждала надпись ЕА Электроникс на японском языке. ------------------------ На сайте "Prolineka-sims2" проводили профилактические работы...
а именно: разрабатывали источник безлимитного и абсолютно бесплатного трафика
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
- а на каком сайтике такие клевые прикидики? - спросил обалдевший Трафик. - Ну, ты лох, - сказала симка. - Сама дура, - отозвался Лох, - а еще блондинка. Читайте "Симс Стар" и у вас не будет кариеса, а волосы станут сильными и объемными. - Без 3D max не станут,- сказал Кариес и плюнул в Трафика чупа-чупсом.
Надо жить играючи!
Сообщение отредактировал Ласкутик - Воскресенье, 24.05.2009, 20:09