*ЦВЕТА*Один пишет цвет,например зеленый...второй пишет,какая вещь зеленого цвета находится в комнате, в которой он находится на данный момент, ну и загадывает свой цвет.
мой ответ:клетка попугая зеленого цвета.
Фиолетовый.
Сообщение отредактировал mamairena73 - Среда, 25.02.2009, 15:10
Мой ответ: Диск DVD оранжевый Душа просит романтики, а попа приключений! Не просите у меня советов:потому что моё чувство юмора сильнее чувства жалости !:)
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
заколка для волос бирюзовый Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
коробка от духов Оранжевый Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сотовый телефон серебристый Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
Светильник Коричневый Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
открытка красный Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!