+ быть счастливой, что испытываешь это чувство - переживать, если не взаимно садить цветы Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
+наслаждаться вкусом шоколада и получать удовольствие -портиться фигура красить ногти Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
Никогда не следует Говорить Женщине ничего такого, что ей трудно понять, Она начинает над этим задумываца, и нередко мысли её принимают дурной оборот...
Не указывайте, что мне делать! Всё равно я сделаю по-своему! Это моя жизнь и мои правила! Админ: Правила использования подписи. 2) Разрешается ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 100kb.
+скрыть недостаки кожи и подчеркнуть свою красоту -от грима может быть раздражение и прыщи покупать себе на лето сарафан Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
+появилось новое интересное занятие - жалуються старые соседи и родители не довольны
купила новый мобильный
Никогда не следует Говорить Женщине ничего такого, что ей трудно понять, Она начинает над этим задумываца, и нередко мысли её принимают дурной оборот...
Не указывайте, что мне делать! Всё равно я сделаю по-своему! Это моя жизнь и мои правила! Админ: Правила использования подписи. 2) Разрешается ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 100kb.