Мы уже все подросли к 3м годам. Стали совсем большие, и популярные в просторах сети. Хочу сказать большое спасибо всем, кто принимает активное участие в жизни сайта. А так же, спасибо самому замечательному коллективу) Таких как Вы еще поискать нужно, оставайтесь такими же веселыми, креативными участниками как сейчас.
Сайт, родной, с днем рождения! Придя сюда случайно, осталась навсегда! Ты в моем сердце! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
С праздником тебя мой любимый симс-сайт!!! Администрация,благодарю вас !!! С 3-ех летием!! желаю: процветания,по-больше активный участником и всего самого-самого!! оставайтесь всегда такими,и радуйте нас , как вы и делали!=)
Сообщение отредактировал Hime - Понедельник, 12.07.2010, 19:11
С днем рожденья!! Активных пользователей,процветания и всего весого!! Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
С днем рождения, сайт! Поздравляю всю администрацию - вы замечательные люди и хорошо делаете свою работу! Думаю .не покривлю душой, если скажу, что это место для многих стало в сети маленьким домом =)) Именно здесь с вами и всеми веселыми и позитивными пользователями я много нового узнала, многому научилась =))) Продолжайте в том же духе, растите большими и здоровыми! =) Правила форума
Сообщение отредактировал Umichka - Вторник, 13.07.2010, 09:29