Мы уже все подросли к 3м годам. Стали совсем большие, и популярные в просторах сети. Хочу сказать большое спасибо всем, кто принимает активное участие в жизни сайта. А так же, спасибо самому замечательному коллективу) Таких как Вы еще поискать нужно, оставайтесь такими же веселыми, креативными участниками как сейчас.
С Днем Рождения, Russims! чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
ну что ж...с Днем Рождения и сайт, и форум, и Лена ведь если бы не было нашего главного администратора здесь, то и нас бы тут тоже не было)) это большое достижение создать и вырастить такой сайт. ведь есть очень много желающих добиться тех же успехов, что и Prolinetka, но не всем это удалось. спасибо, Лен. здесь я нашла прекрасных друзей и узнала много нового не только об игре The Sims, но и о многих других вещах. желаю дальнейшего процветания Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Поздравляю самый лучший сайт о симс с 3 летием! Спасибо за ваш труд дорогие админы и модеры! А также поздравляю всех пользователей с таким знаменательным событием! Сайт! Расти и процветай! Никому ничего не должен,но обязан!
С Днём Рождения!!! С Днём Рождения!!! Я с вами недавно, но я очень рада что теперь я с вами!!! Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям и желаю всем радости, счастья и улыбок побольше!!!
Сколько всего мы пережили на этом сайте. И хорошего и плохого. И много разных людей было. Но благодаря этому сайту, я познакомилась с чудесными людьми, которые являются моими хорошими друзьями. Мы все из разных городов, у нас у каждого свой характер, разный возраст, свой взгляд на все. Но это не мешает нам быть дружными. Не могу не сказать про симс-стар. Благодаря руссимсу он появился, существует и радует, может не других, но меня так точно.
Лен, тебе конечно отдельное спасибо, за детище. Это действительно прекрасно, что на этом сайте собрался такой коллектив.
Всех с Днем Рождения сайта(который был вчера ) и Ленчик, тебя отдельно. Желаю процветания