C Днем Рождения! Желаю ценить, любить и развивать всё хорошее и светлое, что есть в вашей жизни, Елена. чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Желаю тебе - 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
life, love, happiness.
Сообщение отредактировал Black-Princess - Понедельник, 10.05.2010, 19:44
Если бы не prolinetka то безусловно мы бы тут не собрались и не познакомились друг с другом! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю удачи в личной жизни, а также денег и здоровья! Остальное приложится)) Diary Lissenok ava by umichka СЧ ^^
C Днем Рождения!!! Желаю, чтобы в жизни было все, что ты захочешь! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Всем большое спасибо за поздравление) Мне очень, очень приятно Прочла все пожелания, сохранила на память все открытки. Я очень рада, что меня окружают такие добрые и хорошие люди