Тебя мы ценим, уважаем, В тебе уверены всегда И с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья на года. Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Prolinetka, дорогая! Поздравляю Тебя с Днем рождения!!!
Сегодня праздник грустный и веселый... Ведь в жизни так бывает иногда. Ты рада встрече с юностью, но детство... Оно теперь уходит навсегда. Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Сегодня Ты - счастливей всех, Ведь это праздник Твой и только Твой! Пускай друзья твои останутся с Тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - Ты никогда не забывай, Что в этой жизни Ты всегда нужна кому-то!
Сообщение отредактировал Fluffy_kitty - Воскресенье, 10.05.2009, 16:47
Мы всеот всей души поздравляем тебя с днем рождения!Ты уже взрослая!18 лет! С вопросами ко мне обращаемся по ЛС!Не надо флудить!Для этого есть специальный раздел "Флуд"
Леночка,поздравляю тебя от всего сердца с днём рождения. Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
Сообщение отредактировал tarushka - Понедельник, 11.05.2009, 00:02
Имениннице - счастья безмерного, Имениннице - друга верного, Имениннице - зимы самой снежной, Имениннице - любви самой нежной, Имениннице - солнца лучистого, Имениннице - неба чистого! Имениннице - Елене желаю удачи. Да будет так - а не иначе! Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами