Беспрецендентное игровое шоу, созданное на платформе популярной игры Sims 2. Игроку предоставляется возможность не только побывать в роли ведущего, моделируя различные ситуации между участниками проекта, но и самому расширять формат игры, изменяя количество задействованных участников и добавляя новых игроков. Каждому предоставляется возможность управлять публичной и интимной жизнью самых популярных российских звезд щоу-бизнеса и спорта. Среди них вам встретятся Дима Билан, Анастасия Стоцкая, Николай Басков, Дмитрий Нагиев, Филипп Киркоров, Ксения Собчак и другие. Каждый из этих персонажей тщательно проработан, начиная от внешнего облика и заканчивая характером и темпераментом., что делает игровой процесс действительно реалистичным. Игра включает в себя в качестве бонуса огромное количество материала, связанного с жизнью и творчеством каждого из персонажей: фото, плакаты, постеры, видеоклипы, песни, караоке-треки и многое другое. Вас ждет незабываемое звездное шоу!
Еще бы, это же секс и еще и со звездами. Но я против Собчак! Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
А мне вот не понравилось этот аддон!!!(((( "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
у меня есть этот симс 2 мне там очень нравится что когда покупаеш кофеварку за 450$ то можно нажать "удволетворить все потребности" и опять заниматься своими делами (например:рисовать)
Да бред!Пиратка и 100 пудов,что много хаков найдётся,которые выведутся восклицательными знаками.А секса в интернете и без симсов и звёзд хватает. Мир спасут красота и массовые расстрелы.