Наконец-то грандиозная игровая эпопея заведёт вас в мир запредельных желаний. В новом аддоне вас ждут два райских уголка, где каждый мужчина сможет почувствовать себя Адамом, а женщина - Евой. Два сказочных архипелага, затерянных посреди океана... Это место, где сбываются самые сокровенные мечты и желания: Эдем и Голубая лагуна. Здесь для каждого найдется свой запретный плод. (возможно это тот же самый праздник влюбленных) Грандиозное событие свершилось, живая легенда, проект новой эпохи, гениальный шедевр игровой индустрии — Sims 2 : Erotic Dreams! Лучшие отзывы в прессе, верхние строчки хит-парадов, любовь и обожание поклонников — все это говорит о многом. Аддон полностью независим, т.е. не требует наличия оригинальной версии игры.
Вас ждут: - архипелаги Эдем и Голубая Лагуна - множество новых соблазнительных предметов туалета для сна и отдыха, одежда от кутюр - отличная подборка музыкальных композиций
Жанр: Erotic Язык: Русский Разработчик: EA Games Издатель: ООО "Моон"
Наконец-то грандиозная игровая эпопея заведёт вас в мир запредельных желаний. В новом аддоне вас ждут два райских уголка, где каждый мужчина сможет почувствовать себя Адамом, а женщина - Евой. Два сказочных архипелага, затерянных посреди океана... Это место, где сбываются самые сокровенные мечты и желания: Эдем и Голубая лагуна. Здесь для каждого найдется свой запретный плод. (возможно это тот же самый праздник влюбленных) Грандиозное событие свершилось, живая легенда, проект новой эпохи, гениальный шедевр игровой индустрии — Sims 2 : Erotic Dreams! Лучшие отзывы в прессе, верхние строчки хит-парадов, любовь и обожание поклонников — все это говорит о многом. Аддон полностью независим, т.е. не требует наличия оригинальной версии игры.
Вас ждут: - архипелаги Эдем и Голубая Лагуна - множество новых соблазнительных предметов туалета для сна и отдыха, одежда от кутюр - отличная подборка музыкальных композиций
Системные требования: Операционная система: Windows 98/Me/2000/XP/Vista Процессор: Pentium III – 800Mhz Оперативная память: 256 Мб Видео: 64 Mb 3D video Свободное место на диске: 750 Мб Звук: DirectX - совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-rom
У меня была эта игра,сборник таких неофицальный аддонов..Все они пошлые и ужасные!Вообще я против неофицальный аддонов.По такоу принципу и я могу аддон создать!Сделала новый город,несколько персонажей,закачал костюмчики и мебель и всё!Вуаля! Вот и аддон готов! И давай штамповать.... Продавать..Только название ещё попошлей придумать надо и всё,полный класс!Можно продавать.... Я против этого!
да, помню этот аддон. я его загрузила вместе с Зачарованными. Я еще тогда не знала, чем все кончится. Сначала обрадовалась: одежда классная, косметика, мебель. Ага, одежда... я как увидела стиль "ню", особенно мужской...хм... аж стыдно стало! вдруг родители увидят во что я играю. сразу удалила. Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
у мя кстати тож глючит, столько всякого накачала а сейчас думаю зачем? всё равно в них больше не играю... подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)