| |
|
|
The Sims 2: Гарри Поттер - Неофициальные аддоны - The Sims (1-2): игра и дополнения - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3
|
     |
| The Sims 2: Гарри Поттер |
| WOLF | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
| Особенности игры: - новое соседство - Хогвартс; - жилые лоты: Хогвартс, Бирючинновая Аллея, 4 (дом Дурслеев, родственников Гарри), 6 великолепных замков; - общественный лот: Диагон-аллея(Тайный квартал в Лондоне для волшебников и магических существ); - альбом саундтреков к фильмам о Гарри Поттере; - новые территории; - 18 новых игровых персонажей; - новые прически, шляпы и типы макияжа; - коллекция ученической формы для Хогвартс для всех факультетов: Гриффиндор, Слизерин, Хуффльпуфф, Равенкло; - коллекция формы для игры в Квиддиш для всех факультетов; - коллекция метел Нимбус 2000 и Нимбус 2001; - коллекция волшебных палочек; - коллекция оживающих картин; - большое количество магических и волшебных предметов, с помощью которых можно воздействовать на различных симов; - декорации, картины и мебель из фильма
|
| |
|
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:18 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Популярность: 85
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
| Всётаки как ты думаете стоит покупать или нет?

|
| |
|
| |
| Prolinetka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:23 | Сообщение # 3 |
SILENTIUM
| Малышка, если та хочешь то покупай, но неофицальные аддоны в основном пиратки, а от них в играх глюки мало ли что будет Интересно,колдовать надо?

Интервью со мной In Koinup Мир - это все, что заключено здесь. Жизнь, смерть, люди и все остальное, что окружает нас. Мир необъятен и непостижим. Мы никогда не сможем понять его. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть, - чудесной загадкой. Я - 
|
| |
|
| |
| BanG_BanG | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:27 | Сообщение # 4 |
*•*•* BoOm*•*•*
Популярность: 5
Наказания: 0%
| prolinetka, да гари потер полная чушь и там много интимных вещей похож на Эммануэль

All of making is evil (A.g) xD
|
| |
|
| |
| WOLF | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Информация об Игре Название: Sims 2: Harry Potter Разработчик: The Sims Community Жанры: Life Simulator Язык Интерфейса: русский Год выпуска: 2007 Кол-во DVDCD|Тип: 2 CD Размер файла: 2 x 700 MB Об Игре: Аддон создан по мотивам первых трех книг Джоан Кэйтлин Роулинг, которые стали сюжетом одноименных фильмов: "Гарри Поттер и философский камень", "Гарри Поттер и Тайная комната", "Гарри Поттер и узник Азкабана". В игру были включены основные персонажи, при создании которых игровым моделям были заложены характерные особенности, черты характера и стремления, которые были присущи героям книг. Особенности игры: - новое соседство - Хогварц; - жилые лоты: Хогварц, Бирючинновая Аллея, 4 (дом Дурслеев, родственников Гарри), 6 великолепных замков; - общественный лот: Диагон-аллея(Тайный квартал в Лондоне для волшебников и магических существ); - альбом саундтреков к фильмам о Гарри Поттере; - новые территории; - 18 новых игровых персонажей; - новые прически, шляпы и типы макияжа; - коллекция ученической формы для Хогварца для всех факультетов: Гриффиндор, Слизерин, Хуффльпуфф, Равенкло; - коллекция формы для игры в Квиддиш для всех факультетов; - коллекция метел Нимбус 2000 и Нимбус 2001; - коллекция волшебных палочек; - коллекция оживающих картин; - большое количество магических и волшебных предметов, с помощью которых можно воздействовать на различных симов; - декорации, картины и мебель из фильма Минимальные Системные Требования: - Windows 2K/XP - Pentium IV 2.0 ГГц - 512 MB RAM - 128 MB DirectX9-совместимая 3D видеокарта - DirectX-совместимая звуковая карта - 3 GB свободного места на жестком диске
|
| |
|
| |
| Medunock | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:38 | Сообщение # 6 |
Новичок
Популярность: 2
| мммм... не думаю что это прям классная игра...
|
| |
|
| |
| Клякса | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
"ЧерНый Ангел"
Популярность: 27
Наказания: 40%
| а я не думаю... неофицыальная! Гарри Поттера можно оч просто создать...вибираеш любого мужика и подставляешь крглые очки

|
| |
|
| |
| ПудИнг | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:56 | Сообщение # 8 |
Une telle lumière sur
| Очень убогая игра ети же предметы можно накачять на том же самом мтс!
|
| |
|
| |
| КисЮля | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:51 | Сообщение # 9 |
♥Newmoon♥
| Играла я В Гарри Поттера...Ужас короче... во первых глючит во вторых там доолнительные люди такие уроды на мой взгляд,хорошо только что там колдовать можно!

По личным причинам ушла с сайта.
|
| |
|
| |
| yeees | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (BanG_BanG) да гари потер полная чушь но, но,но !! Это же пиратка, какая хорошая игра там может быть?))
|
| |
|
| |
| Мулаточка777 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:46 | Сообщение # 11 |
Новичок
Популярность: 6
| зачем покупать такие пиратки,если всякие вещи можно скачать с инета
|
| |
|
| |
| Анимеффница | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:37 | Сообщение # 12 |
Новичок
Популярность: 2
| Quote (WOLF) новое соседство - Хогвартс; Кстати,там в Хогвартсе только один Гриффиндор...

Кто сказал вам,что я ангел???????
Сообщение отредактировал Анимеффница - Пятница, 09.01.2009, 13:37 |
| |
|
| |
| Zlotu | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:42 | Сообщение # 13 |
Dead memories in my heart
| Я качала и у меня ничего не удалилось.Просто новое добавилось и всё!Достаточно прикольно,но ничего особенного.Апертмент лайф плюс пак для Хэлоуина!

Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
| |
|
| | |
| | |
|
|