Читаю Очень часто и быстро. Из-за этого даже родители ругают, так как иногда я могу так "окунуться в книгу", что просто не замечаю что происходит вокруг! Сайчас книги довольно дорогие стали, поэтому скачиваю их себе на телефон. Благо нашла интересный телефонный сайт где можно скачать, множество различных книг. Читаю обычно детективы, Фэнтези,Любовные романы(не розовые сопли, а интересные и желательно с чем то мистическим).
Стараюсь читать каждый день, не скажу что это чем то мне помогает, но иногда отвлекает. Книги могу перечитывать по двадцать раз, и каждый почему то будет интересно
перечитывать по двадцать раз, и каждый почему то будет интересно
тоже болею такой болезнью. а так я читаю в зависимости от того, нравится ли мне книга или нет. сейчас читаю Гостью Стефани Майер, мне нравится и я пытаюсь уделить чтению каждую свободную минуту времени. а когда читала что-то типа длинного Гарри Поттера и Кубок огня, то я дошла до сотой страницы и две недели нисего не читала
сейчас читаю Гостью Стефани Майер, мне нравится и я пытаюсь уделить чтению каждую свободную минуту времени. а когда читала что-то типа длинного Гарри Поттера и Кубок огня, то я дошла до сотой страницы и две недели нисего не читала
Я её тоже читала. Не очень понравилась. Тоже все так любовно - лирическо. Какие то непонятные инопланетяне... Упаси боже.
Я Гаррика тоже не дочитала. Просто узнала, что фильм выходит, вот и не стала себя утруждать. Но обязательно прочту. Он кстати, мне кажется, намного интереснее Майер...
Читаю частно. В свободное время. Книгу ношу всегда с собой. Правда это не том сочинений Пушкина, например, а что то легкое... Читаю очень медленно, поэтому в книге даже запоминаю главы наизусть.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.