Подсела на аудиокниги по вечерам.И усыпаю хорошо и одновременно книгу воспринимаю.Даже по экономике есть книги.И это хорошо!Я английским с кассетой занималась.Я эту кассету даже не слушала,но что-то в голове всё равно откладывалось.
с 7 лет читаю по 2 часа в день.а если ещё в компе прибавить что я там за книги и статьи читаю то это бует гдето часов 5-6
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
да-с... словяне самая читающая часть человечества :) лично у меня дома частенько имеет место быть "тяжёлая сцена с дракой" когда кто-то из домашних уволакивает "дежурную" книгу :)
А у меня в последнее время совсем не хватает времени (прошу прошение за тафтологию ) на чтение я прихожу домой по будням в 21.00 (художесивенная и музыкальная школа) а уроков задают гооооооры... В общем приходится ставить книги на полочки... но на то и существуют выходные, "музыка", "технология" и "изо"... ну и конечно каникулы!
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Читаю постоянно, каждый день с четырех лет (когда научилась), могу проглотить несколько книг в день, ну, каких-нибудь легоньких, люблю посещать книжные магазины в поисках чего-нибудь новенького
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
я читаю и для удовольствия и из за надобности..у меня профессия будущая связана с библиотеками...
Добавлено (24.05.2009, 01:54) --------------------------------------------- Viandot,а ты не мог бы скинуть мне их на мыло...все сколько есть они наверняка весят мало если сможешь я сразу напишу- marinaaksenova@inbox.ru заранее спасибо!
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)