В моем городе библиотеки доисторического происхождения. Я как-то пришла, чтобы взять Карлоса Кастанеду, так на меня посмотрели как на чернокнижницу и сказали, что такие плохие книги они не держат.
Prolinetka, Бггг! даже не знаю это больше смешно или грустно.....
а ваще в библиотеки хожу крайне редко, только если есть крайняя необходимость...сама атмосфера этого заведения почему-то наводит на мну аццкий кумар) потому что тихо должно быть в библиотеке!!!! ну не могу я тихо, хоть убейте! а еще у меня страшная аллергия на библиотечную пыль сразу чихаю шо бешаная) так что предпочитаю книги покупать, брать у друзей или же качать из тырнета (здесь правда проблема - мне достаточно тяжело долго читать с монитора)
хотелось бы ходить, серьезно. но в той библиотеке, куда я изъявила желание пойти, связанное с наличием книг на английском, существует правило, не позволяющее лицам до 18 лет посещать ее. потом приходится либо докупать книги в Московских интернет- и обычных магазинах или качать.
С недавнего времени снова стала посещать библиотеки. И поняла, что мне этого не хватало) Там такой чудесный запах, все приветливые и услужливые, журналы можно брать в подарок и такие мягкие кресла в зале *__* Да и библиотека у нас весьма обширная: есть как и проверенная временем классика, так и недавно вышедшие книги современников. В общем я снова постоянный посетитель библиотек. Каждый месяц посещаю.
Я года три как стал регулярно посещать нашу сельскую библиотеку. Примерно раз в месяц в библиотеке проводятся тематические вечера последнее было в январе, посвященное поэту Михаилу Васильевичу Исаковскому "Стихи зовущие на подвиг!" Следующий вечер будет к 23 февраля. И у нас работает внимательный и отзывчивый библиотекарь - человек на своем месте!
Вновь посещаю библиотеку, теперь можно сказать с благотворительностью, буквально сегодня отнес в нашу сельскую библиотеку восстановленные мною книги, (увлекаюсь немножко переплетом ). Восстановил 4 детские книги: "Сказки 1001 ночь", "Золотой ключик", "Антошка", "Вот какой рассеянный".
Я раньше был завсегдатаем библиотечного зала, но... с появлением всемирной паутины я отказался от этой идеи. Хотя, когда инет не работает я хожу туда за материалом для домашней работы.
Сообщение отредактировал P-A-T-R-I-C-K - Пятница, 08.04.2016, 12:30