В начале этого года разбила свой телефон в спортзале :D На первое время взяла себе ста-а-арый допотопный телефон Siemens A52 (я уверена что им ещё кроманьонцы пользовались). Родители упрямятся купить новый, так что я с этим старичком до сих пор хожу. Недавно украсила его на биологии узорами из замазки. Будет время выложу фото :) Сим-арт by Flaky' Марионетки by Flaky'- обновление 27/12
А я вот в Nokia разочаровалась, в телефонах именно. Платформа устаревшая (в сенсорных), камера отстойная, имхо. Полусенсорный C3 очень подвел: экран отказался работать, ни смс отправить, ни позвонить. Зеркальный 7310 - перестал включаться и зависал.
К Nokia привыкла, все-таки у них стильный дизайн. Сейчас смартфон новенький, с сенсорными вообще иметь дела не хочу. Многофункциональный, не громкий, но приятный в использовании. Камера 5 мп, но фотографирует смазано.
Хорошая камера у Nokia 6303: 3,2 мп, фотографии как с неплохого цифровика, четкие. Стальной корпус - советую. Новые правила форума!
Nokia не берите, старая платформа(Symbian ) Глючная, к тому же у всех сенсорных Nokia, сенсор ломается быстро, пол года по-работаешь и все)
Берите что-нибудь на Android, быстро и качественно, много программ и увлекательных игр для детей и взрослых.
Недавно вышла новая Nokia Lumia 800 с WP7, как увидел в названий Nokia, сразу отпало желание осматривать эту модель как смартфон. Правила сайта. Просто и ясно.
О, я чуть ли, не каждый год телефон меняю. Вот, недавно, купила новый, Samsung Ace GT-S7500 White Довольна! Я просто в восторге! Не глючит, красивый, удобный, на андроиде, процессор хорош, быстро работает, звук, громкий, удобный в самих функциях...) Сказка!
Сообщение отредактировал Marian - Вторник, 30.10.2012, 19:49