Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
chrustyaf, извини симпатичнАЯ)) Hootie, а какой именно грызун? Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
у меня котик 4 хомяка и улитка недавно умер мой первый хомяк и убежал кот вот мой любимый вискас http://s59.radikal.ru/i164/0905/9d/8752eba91f0f.jpg Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Сообщение отредактировал MegiGirl - Среда, 13.05.2009, 17:35
Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
Белый_Котёнок, ой, какой милый пёсик))) Рыжий: (правда он в это время болел, но фотка хорошая вышла)) Мои любимые канарейки): Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
у меня только чешуйчатые...рыбки то бишь...считать их лень...во первых очень долго, а во-вторых практически невозможно...ну то, что их больше 100 я уверена хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
Ахахах супер))) Я помню у нас когда-то жили две большие золотые рыбки, кажется их звали Машка и Дашка) Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
@ЛЕСЯ, у нас четыре было прошлой осенью...вот недавно пришлось аквариум еще больше покупать...а они еще едят друг друга иногда... хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
оо... Хотя я помню мы как-то случайно купили пираньи, а продали их как обычных рыбок, так они потом сожрали золотых рыбок, и некоторых своих. Пришлось спустить их в унитаз... Да и кусались они будь здоров! Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
У меня пёсик)И три кошечки,звать их Муся,Пуся и Хиля.А Пса Антон)) Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…