а у меня есть на даче 2 кошки и одна собака;) подарите мне
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
То,что у меня есть кошечка уже писала,а вот её фотки))) Почти все дети мечтают поскорее вырасти, стать независимыми. Они думают, что став взрослыми жизнь для них станет лучше. И вот они вырастают и становятся взрослыми людьми, но от этого почему-то радостнее не становится...
сюся, какая грустная история! Жалко кошку Алёна06, потрясающая кошка! Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
до этого был случай,когда кошка у меня отровилась консервой для кошек,умерла на руках..маленько не успели довезти до ветеренарии
сюся, ужасно. у меня раньше тоже было подобное.у нас была сиамская кошка,точнее котёнок-Сима,которая любила играть с фольгой.И она шариком подавилась,и у нас на глазах умерла. CINEMA BIZARRE
@mnezia, блин я плакать неделю теперь буду.мне людей не так бывает жалко как кошек!почему не вытащили фальгу ?я бы в панике в горло полезла даже. у моей подруги в деревне котенок играл в печке постоянно..бабуля её затопила её..и никак его уже не вытащить, пламя разгорелось.он орал там..ужас вообще.