В связи с техническим прогрессом последнее время нам предоставлена потрясающая возможность - без проблем пользоваться услугами высокоскоростной мобильной сети Интернет! Если далекие 7-6 лет назад кроме wap нам нечего было и представить: пока скачал мелодию на звонок - сняли все средства на счету, то современные же мобильные устройства позволяют подключиться к 3G (4G), практически все гаджеты имеют функцию подключения к WiFi!
По-моему, это круто ) ______________________________________________________ Например, я плачу 100 р. в месяц за безлимитный интернет и могу без ограничений просматривать и получать нужную мне информацию, когда нет доступа к WiFi. ) Спокойно сижу в соц.сети, читаю статьи, книги, слушаю музыку и смотрю видео + по работе мобильный интернет очень помогает: легко нахожу все контакты, когда исполнители писем не оставляют никаких данных, чтобы связаться с ними :-/
А как Вы пользуетесь мобильным интернетом? Используете ли Вы его вообще?)
не,я без безлимитки не могу. Инэтом каждый день, то карты, то пробки, то гугль, то от не фигу делать игрульки фигульки... я столько не звоню и не пишу, сколько в инэте сижу, тот же whatsapp через инэт. Нене