У меня четыре кошки,трое котят и собачка) К сожелению фотография с одним из котят этого котёнка зовут Пятнышко,а так-же есть котята по кличке Том,Булачка... Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Сообщение отредактировал Hopsee - Среда, 17.06.2009, 22:43
@ЛЕСЯ, я тоже,это наше пятнышко Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Юленька, спасибо,ему тут месяц) Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
p.s. кот живёт не со мной а у бабушки, но мы когда-то жили вместе, так что я оч хорошо знаю этого кота) Но скажу по-честному, кот вроде красивый, но к сожалению злой...
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
@ЛЕСЯ, ну приблизительно. Какой котик у тебя,прелесть Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Сообщение отредактировал Hopsee - Четверг, 18.06.2009, 18:39
А у меня попугай Кеша, худышка кот Персик всего 8кг (у моих родителей кот Лева-13 кг), а еще усыновила двух котят, и теперь у меня есть- Кактус и Кокос.
какая прелесть) и такие разные) [spoiler]как зовут? [/spoiler] Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Сообщение отредактировал Hopsee - Среда, 08.07.2009, 13:31
Юленька,Hopsee, спасиб Та, что помельче - Джина, а второй Ник, смесь бульдога с носорогом Hopsee, какой у тебя чудесный котёшка. Сейчас уже наверное побольше
Сообщение отредактировал burapuh - Понедельник, 13.07.2009, 12:10