Это наша такса Дана или Даська по-домашнему Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
А у меня есть собачка Ника,котик Кирюшка и морская свинка Филя(точнее свинтус) и был попугайчик но кот недавно птицу из клетки выпустил..уронил ее и все,она улетела((
Сообщение отредактировал (=Zebrochk@=) - Вторник, 10.08.2010, 09:24
полтора года назад умерла моя любимая черепашечка... а сейчас у меня штук 150 рыбок в огромном аквариуме...ну простые гуппешки, но все такие разноцветные, прикольные... хочу коллекцию вот таких вот сердечек ^^
У меня кот и кошка. Муся(кошка),ангорская порода,сами сделали "ангорская вислоухая".Смешной случай,в новый год выпустили погулять,и забыли.Где-то через час-полтора вспомнили,она влетела как бешеная с такими ушками,и вот уже 3 года такая)Ей всего 11 лет,белая пушистая) Пуся(кот),персидская порода,очень игривый,ооочеь пушистый(примерно 5-13 см шерсть)ласковый)
Сообщение отредактировал ♥Summer♥ - Вторник, 09.06.2009, 18:05
а у мну пинчер(ка), 2 кота, один из них алкаш, и псина здоровая гремучей смеси стаффорд-немец. овчарка, отак оть... раньше было 3 котика, но одного (Сеньку - сибирский) бродячая псина загрызла пол года назад