Чтобы не драла обои нужно приспособить для кошки когтеточку! Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
Люблю шиншилл и они у меня есть но мечтаю а черепашки! Душа зажатая в тиски, Безумной спеси и тоски, Держа лишь жизни твердой стать, Боясь ее лишь потерять, Пытаясь оттолкнуть последние надежды, Пытаясь воротить все то, чего и небыло и прежде, Но лишь любовь все так же остается вдохновленьем, Нежданным и не гаданым явленьем, Она единственное в моей жизни устремленье, Как жаль что у судьбы на этот счет другое мненье.
Сообщение отредактировал _Tr@sh_girl_ - Среда, 08.04.2009, 17:12
Кошки конечно.Люблю их за независимость и темперамент На счёт когтения обоев и кресел.Я своим приобрела когтеточку.Дерут её с удовольствие,даже с большим чем обои))
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Сообщение отредактировал kray - Вторник, 26.05.2009, 22:19
Собаки!!!! Собака живет для хозяина, а кошка считает, что хозяин живет для нее! Хотя мне встречались умнейшие и воспитанейшие кошки... Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.