Очень люблю волков, но завести не могу, к сожалению... У матушки и отца - собачка, гладкошерстный фокс-терьер, у братьев по коту...;) Мой Сим-арт L'ivio Kelem
всех обожаю! но больше всего кошек! они самостоятельные! а также в большинстве случаев ярые индивидуалистки-это меня в них и привлекает. —Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Моё любимое животное-это любимый мужчина! А серьёзно:всех люблю.И кошек и собак,и птичек!Даже крысок!Они такие умные и понимающие.А главное:чувствуют что у меня на душе.Будет крутится на диване,где я лежу злая-не подойдёт.А если расстроенна или плачу в подушку,то подойдёт лизнуть,сесть на меня или вытворить что-то смешное))) Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Я люблю кошек, собак, хомячков, морских свинок. А вообще можно любить любое животное. Главно помнить, что мы в ответе за тех кого приручаем. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
Nusha18, совершенно верно!Моя крёстная купила хомяка для своей дочки,а муж возмущался,что никогда не подойдёт к этой мерзости.Так вот он когда хорошо поддал коньяка взял к себе его на стол и они подружились.Он даже хомяка угощал картошко,мандарин ему почистил! Мир спасут красота и массовые расстрелы.
А я котов люблю ))) У меня кот живет,дикий ужасно,никого кроме меня к себе не подпускает Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.