У меня есть дома куча книг и гитара... Что еще нужно? ♥Ангельское создание с babyface и непозволительной наивностью...такая неуставаемая и неуспеваемая...со своими тараканами в голове...мимолетная и выдержанная...жизненно обеспеченная шоколадом и конфетами...слепо верующая в рай…♥
Пошла гулять или почитала книгу Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Делала бы все, что мешает делать эта машина! Гуляла, рисовала, книги читала, шила... больше бы с домашними общалась. Хотя, считаю, что большой плюс интернета и компьютера в том, что с его помощью я нашла хороших друзей. А так, честно - расстреляла бы этот злой агрегат. Закрой мои глаза...закрой...
С одной стороны хорошо ,больше бы времени проводила в реальности,больше гуляла ,чем-то занималась по дому,больше времени на детей тратила,с другой не представляю жизни без него.
пошла бы гулять Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.