prolinetka, это как бы"если начну говорить на родном языке, то меня никто не будет понимать" ?))) примерно так? I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl (HIM)
Украинский язык такой интересный ))) Хорошо бы его выучить А я воспитателем буду Буду учить детишек рисованию Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
мечтаю поступить на юридический, вот только направление пока не выбрала, все конечно отговаривают, но мне все равно безумно хочется пойти на прокурора-следственный
Я учусь на иженера по технике безопасности и охраны труда! Работаю с 18 лет, сначала продавцом-консультантом цифровой техники ООО"Dixis"1 год , а потом ушла в компанию сотового оператора, на данный момент работаю спецалистом бэк-офиса! А в симах моя героиня настоящая варовка Agatok
учусь на заочном на экономиста, работаю в агенстве недвижимости секретарем и лучшей подругой) Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Заканчиваю университет по специальности антикризисное управление! Буду помогать выходить из кризиса! Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
Учусь на психолога, училась на бухгалтера)а потом пойду в Педогогический универ на специальность: Социальный воспитатель, чтобы работать в колонии для несовершеннолетних психологом, а потом на звание пойду)