4 курс института информзащиты по специальности АСУ, буду инженером.. а работаю разработчиком, программистом, паятелем, выпиливателем, собирателем аппаратов, и чем я там только не занимался =)
дык приходится по роду деятельности.. в будущем вообще обещают начальника отдела разработки =\ ну это когда задачи пойдут более глобальные, и помимо меня будет ещё народ %)) но это будет неизвестно когда, и будет ли вообще.. но надеемся =)
Учусь на психолога Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
лингвист-переводчик...пока учу английский и латынь(хотя преподает латынь декан и мы ток начали читать ) , а вот со следующего года еще и немецкий.. или французский))) в детстве хотела стать археологом или актрисой) I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl (HIM)
prolinetka, да ладн)) зато есть много других вещей, с которыми ты дружишь)) I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl (HIM)