у меня дома целый зоопарк, но для Рекса на улице чтоб спать - вольер, или он так по двору бегает около участка спит (взяли бы в дом, дак он сенбернаром родился))) кот Рыжий и маленькая собачка Жулька со мной спят
Сообщение отредактировал your-LOST-dream - Четверг, 02.07.2009, 12:45
В течение ночи, моя собака может сменить три места своего отдыха. Это или его подстилка, или кресло, ну или рядом со мной Мои друзья на сайте: Neferity, lucky_death, DreamGirl, mask, Vagueness, umichka, Rokelle, Katesims, panacotta, just_only, Inetka, Ann_Volturi, Вафельный_Батончик, Мой сериал "Подруги" Мой не оконченный сериал "Талисман"
Мы пытались приучить моего кота спать в специально отведенном месте, но кошки-очень упрямые. Теперь он спит со мной. Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
начну по порядку: Нелли (моя коккер спаниелька) спала бы со мной но кровать двухэтажная, так что спит на первойм, а когда храпит, я в нее игрушками кидаюсь попугаи Алиса и Кеша спят везде: в клетке (реже всего), на шторах, на двери, на леснице, и даже на люстре (тут они спят чаще всего)) рыбы понятное дело в аквариуме) Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Кошка спит либо на кровати рядом со мной, либо на подоконнике. А вот собакам на подстилке спать холодно, и они на кровать забираются! И их никак не выгонишь, таких-то монстяр, больших и тяжелых