Мои попугайчики и хомяк спят в клетке,а кот с родителями! Моя жизнь у тебя в ладонях Увядающей розой горит, Моей нежности ты не понял, И мне больно с тобой говорить.
Ты слезами моими умойся, И взгляни в зеркала моих глаз, Не меня, а предательства бойся, Не забудь моих губ рассказ.
Моя любимая кися Бонита спит на моей кровати, на подушке возле головы —Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
ночью мои кошки спят на кровати, а потом перебираются на пуфик)) А вот днём где угодно, например кот может на стиральной машине спать, кошка на шкафу... Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Ночью со мной в кровати и обязательно под одеялом, а днем на полу, особенно любит у окна на солнышке Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
иногда эта мелочь пузатая (пинчер по кличке Джина) подойдет к кровати, состроит печальные глазёнки, начнет пищать - что ж тут поделаешь, приходится пускать на кровать
на подушке в моей комнате Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…