prolinetka, Carista, знаете..он намекает на свадьбу а я не хочу..т.к..маленькая еще и вообще не собираюсь в ближайшее 10 лет...и терь незнаю что делать! "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Carista, вот и я про тоже...НЕ ХОЧУ!!! я ему так и сказала...и сказала чтоп на серьезное что-то не рассчитывал....а он говорит передумаешь еще..тип повзрослеешь..и.т...я говорю нет...вот думаю расстаца! "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
prolinetka, я незнаю..я боюсь!((( "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
prolinetka, ну я рада за тебя!)))Спасибо за совет!)) "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
prolinetka, да,ты совершенно права!) "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
prolinetka, хааааааа.... Ленка, я тя понимаю))) та же ситуация))) "Солнышко, я ребеночка хочу." или "Дорогая, я хочу всю жизнь быть с тобой и чтобы у нас была девочка такая маааааленькая, красивая, вся в свою мамочку"