сегодня у тебя любовь на всю жизнь, она та самая - единственная, а завтра встретишь другую.
А я не говорю, что такого не может быть и винить человека, если с ним такое произошло неверно. Я говорю про то, что если не уделять своей любви постоянного внимания она пройдет, какая бы сильная не была.
А то что рисуют в кино...20 лет вздыхал, ждал глядя на чью-то фотку. Не бывает такого. Это враки. Любовь чувство, которое нужно подпитывать. Это как частичка тебя, которую нужно кормить, чтобы она не умерла.
А требовать гарантию или требовать, чтобы тебя любили так-то и так-то...это неуважение чувства, того кто вас любит. Если человек любит, он выражает это по своему, индивидуально. А не как кто-то хочет или как "нужно".
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
А как же то, что влюбленный романтик подпитывает чувства всю жизнь иллюзиями и несбывшимся планами. Тоже своеобразная подпитка.
Но всё же подпитка.
Quote (Prolinetka)
Да, жестокость и насилие - тоже любовь. Как говорится "если бьет - значить любит". Ух какая любовьхорошая....
А я и не говорил, что выражение любви всегда хорошие. Бываает и так..Преследования, рукоприкладство, угрозы, но бывает и хорошее.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Ksenya, Вам ..... столько, а мне 35 лет, опыта,побольше ad
Конечно,согласна с вами. Но я считаю что жизненный опыт зависит не от возраста человека,а от того сколько он понял в этой жизни,какие выводы он сделал от разных жизненных ситуаций.