Со временем отношения качественно меняются. Но это не обязательно привычка.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Мне кажется, любовь зарождается, пока люди ещё мало знают друг о друге. Со временем она начинает просто увядать, чем чаще происходят ссоры, чем больше люди узнают подробностей из жизни друг друга.
Любовь живёт столько,насколько ты любишь этого человека и на что ты пойдёшь ради этой любви! В моём случае любовь будет жить до тех пор ,пока бьётся моё сердце!
Настоящая любовь длится всю жизнь. Мои прабабка с прадедом любили друг друга всю жизнь и на золотой свадьбе танцевали глядя друг на друга с такой любовью, что половина собравшихся просто плакали от умиления (я была тогда совсем маленькая, но хорошо запомнила этот момент). Я люблю свою половинку уже больше 4-х лет и с каждым днем все больше. И химия никуда не пропадает.
Мне бывает достаточно просто посмотреть на то, как он жарит яичницу, чтобы потащить его в спальню
Оо, даже не знаю, по-моему любить можно вечно, это наверно зависит от глубины самого чувства и от людей
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Любовь и отношение - это не только чувства, но и каждодневная работа над этим. Любить вечно нельзя, иллюзия времен Ромео и Джульетты уже неактульна. Больше подходить определение, что любовь - это большой костер, в который нужно подкидывать дровишки время от времени.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Как все тут красиво расписывают, мемуары прям... Никто не знает ответ на этот вопрос. Так же, никто не знает, что же такое вообще любовь а те, кто много о ней говорит - вовсе и не любили. Поэтому, говорить здесь может каждый, что любовь длится всю жизнь, пару дней, месяцев, лет и т.д..., да вот истину никто и никогда не узнает.
Так можно о многом сказать во многих темах здесь и следом их закрыть. Истина рождается в обсуждении, хотя для каждого она своя. У всех своя правда. С этим тоже не поспоришь.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Baltazar, хм... сегодня у тебя любовь на всю жизнь, она та самая - единственная, а завтра встретишь другую. Где гарантия, что она продлиться всю жизнь? Никто не может знать конца этой прекрасной истории...