Фестивали - это прекрасная возможность пообщаться с соседями, завести новые знакомства и просто повеселиться. Ходят ли ваши симы на фестивали? Какой ваш любимый? Как относитесь в целом? Доступны следующие фестивали: Фестиваль романтики Блошиный рынок Фестиваль «УмниКон» Фестиваль специй Фестиваль «Шутки и забавы»
Мне в целом нравится то, что в четвёрке огромное количество различных мероприятий и есть много поводов отправить своих подопечных в город! Фестиваль романтики мои симы посещают реже всего, там на мой взгляд, довольно скучно, хоть и декорации достаточно красивы. Блошиный рынок тоже не особо люблю, не знаю почему, мне ни разу не удалось продать там хоть что-нибудь, сколько ни пыталась, то ли глюк пиратской версии, то ли недоработка разрабов. Единственная причина, по которой посещаю данное мероприятие - это то, что там часто продают интересные вещицы, которые нельзя купить через режим покупки. УмниКон нравится мне своей гиковой атмосферой и большим количеством посетителей в костюмах! А так же, если у вашего сима прокачаны навыки программирования и видеоигр, то можно неплохо заработать, участвуя в конкурсах. Фестиваль специй нравится тем, что можно выучить рецепты различных блюд и поесть бесплатно) Шутки и забавы - самый любимый мой фестиваль! Из-за того, что постоянно нужно выполнять весёлые взаимодействия, очень быстро повышается уровень отношений, так что этот фестиваль просто идеален для дружеских вылазок. А так же, приз за победу весьма весьма приличный, и красивые фейерверки по завершению мероприятия!
Вообще идея выглядит очень урезанной интерпретацией из третьей части. Но в целом атмосферно. Мне больше нравится фестиваль специй, как раз потому, что он не похож ни на один из праздников в третьей части. Плюс опять же есть в нём какой-то свой шарм.