Эх Помню, как то меня сюда позвали на вакантную должность по набору модераторов (на тот момент я имел опыт в этом деле) Так тут и остался :) Род моей деятельности правда уже изменился) За время работы тут нашел тут много друзей, познакомился с интересными людьми, и получил не оценимый опыт в работе Модератора, за что низкий поклон Лене и всем мои коллегам Ну и Вам конечно же наши дорогие пользователи, если б не вы и нас не былоб) Учебник по BIOS (Обновленный!)
Сначала я искала где бы скачать симс 3 сумерки,затем начали выходить ваши сериалы,зашла и читала их,вообщем месяц я не регистрировалась потом решила и вот я тут Diary of nobility Мои работы на фотошопе
Bandar, да, Андрей. Помню при каких обстоятельствах мы познакомились) nobility, здорово, что решили остаться. Надеюсь, что и Ваши сериалы не за горами.
Давным-давно нашел этот сайт...В частности, он мне запомнился по комментариям в теме Sims 2 Гарри Поттер. Потом еле отыскал и в итоге я с вами. Люблю симс2
Я очень искала друзей да и вообще общения хотела на сайтах , люблю очень , серию игр симс , и вот на вторую страницу яндекса зашла , посмотрела нажала на эту ссылку и посмотрела сайт понравился и зарегистрировалась... Так зарядка глаз,исходное положение о_о первая позиция О_о , вторая о_О , и конечное О_О
Искал место для расширения...Набрёл на кучу популярных сайтов, но правила там удушающие, администрация малолетки... А ваш сайт само то, тут даже можно сказать по домашнему. Но вот с дизайном можно было поработать