Если Вы обнаружили неработающую, "мертвую" ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Битая ссылка в этом сообщении или теме -> (прямая ссылка на сообщение или на тему). Прошу заменить или перезалить!
Внимание! В теме писать о помощи исправить ссылки могут участники начиная с группы "Проверенные". Те, у кого нет 20-ти сообщений на форуме, просьба не утруждаться.
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал feliya - Суббота, 05.01.2013, 13:33
Нужны очки, как здесь или здесь. Пишет "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу s3fs.thesimsresource.com.". Очень надо скачать . Прошу заменить или перезалить.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
гугл ругается, что "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу s3fsc.thesimsresource.com." а опера, что "Невозможно найти удалённый сервер" домик очень приглянулся :3 нельзя как-нибудь перезалить?
Все прекрасно качается, просто не ленитесь и зарегистрируйтесь на TSR
Все прекрасно качается, просто не ленитесь и зарегистрируйтесь на TSR
зарегистрирована) и с какого-то фига оказалось, что изменив чуть чуть ссылку с "http://s3fsc.thesimsresource.com/sims3/995583.zip" на "thesimsresource.com/sims3/995583.zip" переходится на сайт где пишут, что ссылка не найдена о.о" ткните меня мордой. что я делаю не так?
Сообщение отредактировал (kitten) - Суббота, 19.01.2013, 15:01
зарегистрирована) и с какого-то фига оказалось, что изменив чуть чуть ссылку с "http://s3fsc.thesimsresource.com/sims3/995583.zip" на "thesimsresource.com/sims3/995583.zip" переходится на сайт где пишут, что ссылка не найдена о.о" ткните меня мордой. что я делаю не так?
Откуда я знаю, с Оперы,все прекрасно открывается.
Сообщение отредактировал Meritseger - Суббота, 19.01.2013, 21:00