можно мне титул [color=blue] [size=12] 100 % Ангел ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
А можно смайлы?Если да то а если нет то просто надпись ~Strict~ Мой друзья:Catty-Girl,zebra1709,prolinetka,Саффка,Nato4ka,Lynx Кто любит арбузы,подарите мне его
Хотелось бы получить статус Make me beautiful.A perfect mind,a perfect face ,a perfect life но если он слишком длинный, то можно такой. Divalicious, Fierce...Lola "Make me beautiful.A perfect mind,a perfect face ,a perfect life" ________________________________________________________ если вы считаете меня модной - подарите туфельку, а если доброй - мишку. Сделайте вой выбор и подарите мне награду
А можно смайлы?Если да то а если нет то просто надпись ~Strict~ Мой друзья:Catty-Girl,zebra1709,prolinetka,Саффка,Nato4ka,Lynx Кто любит арбузы,подарите мне его
спасибо большое, так выглядит намного лучше. "Make me beautiful.A perfect mind,a perfect face ,a perfect life" ________________________________________________________ если вы считаете меня модной - подарите туфельку, а если доброй - мишку. Сделайте вой выбор и подарите мне награду