Здесь задаем вопросы исключительно касающиеся сайта, если у Вас проблемы в игре, тогда задавайте эти вопросы Здесь. Вопросы по игре будут игнорироваться или удаляться!
Часто задаваемые вопросы:(в разработке)
Цитата
Как добавлять изображения?
http://radikal.ru/ - сюда заливаете картинку, и копируйте нужный код. Подробности - здесь.
Цитата
У меня нет личных сообщений, но на форуме, при входе пишется, что есть 1 ЛС, что делать?
Значит, почта переполнена, почистите сообщения, либо очистите кэш вашего браузера. Также помогает выход-повторный вход на сайт.
Цитата
У меня уже набрано 20 сообщений, а в группу "проверенные" меня еще не перевели. обьясните с чем это может быть связано?
Если e-mail подтвержден, то в течении часа система Вас переведёт.
Цитата
Как сделать так, чтобы когда я пишу ссылку на скачку какого-нибудь предмета в сообщении высвечивался не адрес, а например слово "скачать"
Есть bb-коды, в графе, под названием http:// , Вы вводите сначала ссылку,а потом нужное слово.
Цитата
А что входит в обязанности модератора?
Будете следить за порядком и командовать теми разделами, в котором будете модератором.
Цитата
как вставить банер в подпись?
Код
[URL=ссылка на сайт][IMG]ссылка на изображение[/IMG][/URL]
Цитата
у меня есть замечания, могу ли я с ними стать проверенным?
Можете.
Цитата
почему для випов есть отдельный раздел, а для модеров нет?
чем я могу помочь сайту?(ну просто хочу знать,что бы вам помочь)
Будьте активными, создавайте интересные темы, принимайте участия в конкурсах.
Цитата
я хотела поинтересоваться, моя подпись подходит?чтоб я впредь знала...менять или нет...
Использование подписей на форуме
1) Допустимый размер изображения: не более 400*150px 2) Допустимый вес: не более 100кб.
Цитата
извините а за какие проступки можно получить "пожизненный" бан???
Спам по личным сообщениям, реклама своего сайта или форума, нецензурные высказывания, плохие высказывания в сторону сайта и людей, распространение вирусов,за флуд можно получить, повторная регистрация.
Цитата
Как поставить аватар?
Мой профиль, там под текущим аватаром надпись "Изменить данные", выбираем Аватар (www адрес): и [ Выбрать аватар ] , либо впишите свою ссылку на изображение.
Администратор у меня уже набрано 29 сообщений, а в группу "проверенные" меня еще не перевели. обьясните с чем это может быть связано? надеюсь теперь я написала туда куда нужно.
prolinetka, скажи пожалуйста как сделать так, чтобы когда я пишу ссылку на скачку каког-нибудь предмета в сообщении высвечивался не адрес, а например слово "скачать"