Приятен сам процесс Вас можно отнести к тем персонам, которые с самого начала знают, согласятся они или нет, но отказать себе в игре по соблазнению со всеми красивыми жестами, недомолвками, двусмысленностями и нежными словами… Нет, это выше ваших сил. Именно в такие минуты вы чувствуете правильность положения вещей в этом мире, когда мужчина должен совершать подвиги ради прекрасной дамы, дабы заполучить её благосклонность и расположение, пусть даже оно только на словах Не совсем согласна.Да,я знаю почти сразу соглашусь или нет,но если я знаю,что он мне не нужен,то не буду тратить своё и его время.
Железная леди Не так-то легко вас ввести в заблуждение. Едва мужчина начинает посматривать в вашу сторону, вы уже знаете, какую атаку вам придётся отразить. А в том случае, если данный рыцарь отвечает вашему вкусу, ему придётся играть по вашим правилам, и соблазнение будет скорее условным фактом, чем его долгожданной победой. Правда, ему об этом знать не обязательно, что контроль всегда на вашей стороне. Пусть думает, что хозяин положения – это он.
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Вас можно отнести к тем персонам, которые с самого начала знают, согласятся они или нет, но отказать себе в игре по соблазнению со всеми красивыми жестами, недомолвками, двусмысленностями и нежными словами… Нет, это выше ваших сил. Именно в такие минуты вы чувствуете правильность положения вещей в этом мире, когда мужчина должен совершать подвиги ради прекрасной дамы, дабы заполучить её благосклонность и расположение, пусть даже оно только на словах.
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Вальтер Скотт
Сообщение отредактировал Bloody_Illusion - Вторник, 03.02.2009, 12:57
Железная леди Не так-то легко вас ввести в заблуждение. Едва мужчина начинает посматривать в вашу сторону, вы уже знаете, какую атаку вам придётся отразить. А в том случае, если данный рыцарь отвечает вашему вкусу, ему придётся играть по вашим правилам, и соблазнение будет скорее условным фактом, чем его долгожданной победой. Правда, ему об этом знать не обязательно, что контроль всегда на вашей стороне. Пусть думает, что хозяин положения – это он.
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Не так-то легко вас ввести в заблуждение. Едва мужчина начинает посматривать в вашу сторону, вы уже знаете, какую атаку вам придётся отразить. А в том случае, если данный рыцарь отвечает вашему вкусу, ему придётся играть по вашим правилам, и соблазнение будет скорее условным фактом, чем его долгожданной победой. Правда, ему об этом знать не обязательно, что контроль всегда на вашей стороне. Пусть думает, что хозяин положения – это он.
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
"Вас можно отнести к тем персонам, которые с самого начала знают, согласятся они или нет, но отказать себе в игре по соблазнению со всеми красивыми жестами, недомолвками, двусмысленностями и нежными словами… Нет, это выше ваших сил. Именно в такие минуты вы чувствуете правильность положения вещей в этом мире, когда мужчина должен совершать подвиги ради прекрасной дамы, дабы заполучить её благосклонность и расположение, пусть даже оно только на словах."
Железная леди Не так-то легко вас ввести в заблуждение. Едва мужчина начинает посматривать в вашу сторону, вы уже знаете, какую атаку вам придётся отразить. А в том случае, если данный рыцарь отвечает вашему вкусу, ему придётся играть по вашим правилам, и соблазнение будет скорее условным фактом, чем его долгожданной победой. Правда, ему об этом знать не обязательно, что контроль всегда на вашей стороне. Пусть думает, что хозяин положения – это он. ( если честно то это не так)
Сообщение отредактировал Sterling - Четверг, 19.02.2009, 21:30
Железная леди Не так-то легко вас ввести в заблуждение. Едва мужчина начинает посматривать в вашу сторону, вы уже знаете, какую атаку вам придётся отразить. А в том случае, если данный рыцарь отвечает вашему вкусу, ему придётся играть по вашим правилам, и соблазнение будет скорее условным фактом, чем его долгожданной победой. Правда, ему об этом знать не обязательно, что контроль всегда на вашей стороне. Пусть думает, что хозяин положения – это он. P.S. правда
Приятен сам процесс Вас можно отнести к тем персонам, которые с самого начала знают, согласятся они или нет, но отказать себе в игре по соблазнению со всеми красивыми жестами, недомолвками, двусмысленностями и нежными словами… Нет, это выше ваших сил. Именно в такие минуты вы чувствуете правильность положения вещей в этом мире, когда мужчина должен совершать подвиги ради прекрасной дамы, дабы заполучить её благосклонность и расположение, пусть даже оно только на словах. Точно про меня!
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
Вас можно отнести к тем персонам, которые с самого начала знают, согласятся они или нет, но отказать себе в игре по соблазнению со всеми красивыми жестами, недомолвками, двусмысленностями и нежными словами… Нет, это выше ваших сил. Именно в такие минуты вы чувствуете правильность положения вещей в этом мире, когда мужчина должен совершать подвиги ради прекрасной дамы, дабы заполучить её благосклонность и расположение, пусть даже оно только на словах. Ага))
Так хочется верить, что каждый, кто пытается упасть к вашим ногам, достоин вашего внимания! Именно этой слабостью и доверчивостью, столь нежным отношением к окружающему миру порой и пользуются коварные обольстители, что покушаются на вас. И даже широко известные приёмы не всегда вызывают у вас сомнение в достоинствах данного рыцаря. Не спешите, позвольте ему раскрыть все карты прежде, чем дадите своё согласие и проявите расположение.
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
Вас можно отнести к тем персонам, которые с самого начала знают, согласятся они или нет, но отказать себе в игре по соблазнению со всеми красивыми жестами, недомолвками, двусмысленностями и нежными словами… Нет, это выше ваших сил. Именно в такие минуты вы чувствуете правильность положения вещей в этом мире, когда мужчина должен совершать подвиги ради прекрасной дамы, дабы заполучить её благосклонность и расположение, пусть даже оно только на словах.
Вас можно отнести к тем персонам, которые с самого начала знают, согласятся они или нет, но отказать себе в игре по соблазнению со всеми красивыми жестами, недомолвками, двусмысленностями и нежными словами… Нет, это выше ваших сил. Именно в такие минуты вы чувствуете правильность положения вещей в этом мире, когда мужчина должен совершать подвиги ради прекрасной дамы, дабы заполучить её благосклонность и расположение, пусть даже оно только на словах.))
Приятен сам процесс Вас можно отнести к тем персонам, которые с самого начала знают, согласятся они или нет, но отказать себе в игре по соблазнению со всеми красивыми жестами, недомолвками, двусмысленностями и нежными словами… Нет, это выше ваших сил. Именно в такие минуты вы чувствуете правильность положения вещей в этом мире, когда мужчина должен совершать подвиги ради прекрасной дамы, дабы заполучить её благосклонность и расположение, пусть даже оно только на словах.
Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)