Я лев, но сколько бы ни читала про этот знак, совподений с описанием знака и моим характером нет Мои друзья на сайте: Neferity, lucky_death, DreamGirl, mask, Vagueness, umichka, Rokelle, Katesims, panacotta, just_only, Inetka, Ann_Volturi, Вафельный_Батончик, Мой сериал "Подруги" Мой не оконченный сериал "Талисман"
Ну я рыба,про меня всё софпало (самый миролюбивый знак ) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Не совсем правда... Я - телец. Спокойностью никогда не отличалась. И миролюбием тоже. Во первых - я обожаю экономику, общество, социум; ненавижу писать, руки растут из ж.... И из друзей у меня только девы и рыбы.
Quote (Neferity)
Рожденные с 21 апреля по 1 мая под влиянием Меркурия - обладают большими умственными способностями и склонностью к коммерческим и сельскохозяйственным предприятиям. Меланхоличны.
Вот про меланхоличны правдиво... отчасти. Я только во втором проявлении меланхолик.
Quote (Neferity)
Физически и психологически не переносят эмоциональной привязанности партнера к детям.
Я рак! Тютелька в тютельку обо мне написали! Особо меня порадовало, что со всеми знаками я схожусь! Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
11. правильно. обожаю числа, которые делятся на 2. четные. хотя, 11 - исключение.
Quote (Neferity)
Рожденные со 2 по 12 февраля под влиянием Меркурия - нежны, умны, немного тщеславны, нравственны, обладают юмором.
я не нежная.
Quote (Neferity)
ПРОФЕССИИ
половина ложь. но про кино мне понравилось. надеюсь, правда.
Quote (Neferity)
ЛЮБОВЬ
может быть.
Quote (Neferity)
ТЕМПЕРАМЕНТ И ХАРАКТЕР
в точку, но я не нежная!!! My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Ооо,я водолей :) Интересно было почитать) - Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^