Рыбы идут с 20 февраля, а не с 21. И по знаку зодиака я Рыбы, а не как в анкете написано - Водолей. И характеристика вообще не совпадает с характером Рыб и лично моим характером.
Сообщение отредактировал Юлюсичка - Четверг, 09.04.2009, 17:23
Я Козерог, все в принципе про меня написано (Самый загадочный знак у меня... И не от слова загадка...) Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
А я рыба этот гороскопчик немного не совпадает с моими чертами характера( Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Рожденные со 2 по 12 февраля под влиянием Меркурия - нежны, умны, немного тщеславны, нравственны, обладают юмором.
Да-да, конечно) Я умна и нравственна) Гг)
Quote (Neferity)
Не хотят быть похожими на кого-либо, но хотят, чтобы их все любили, хотят быть свободными от тяжести материального мира, но стремятся к власти, положению, престижу.
О-у да... Я о4ень стремлюсь к власти ))
Quote (Neferity)
Вкус к одежде разнообразен, противоречив. Женщины всему предпочитают оригинальность
Конеш) Оригинальность - мое второе имя)
Quote (Neferity)
Лучшее поле применения - область искусства, все, что относится к кино, радио, телевидению, педагогика, образование, изобретательство, работа в качестве стюардесс, духовное наставничество, социология, психология, общественная работа, юриспруденция, аэронавтика, инженерное дело.
Оё... Там две професии, между которыми я не могу выбрать... Ну откуда они все знают?