эээ...занимаюсь восточными танцами около 3 лет..очень интересно..и полезно...а вот современными не могу сказать точно как давно занимаюсь..со 2 класса...
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
подруга потянула на арабские...да и недалеко ходить)) первый день(сегдня) пошла - первый час смотрела как баран на новые ворота, ничего не понимала... второй час уже начинала втягиваться в атмосферу))) волны вобще не понимаю как делать...а ключ помогли немного разобрать... могу сказать - под инструментал(барабаны восточные) офигительные танцы да и вообще,арабские очень красивые и полезные - корректируется фигура,выпрямляется позвоночник и от них не устаёшь!
Клинок в твоей руке и бешеный танец в смертельной схватке, где музыка - звон металла. Разве это не прекрасно... А в детстве ходила на русские народные. Сейчас бросила, но подумываю снова записаться на них - ностальгия.
Starlit, супер! Мне лисно нравится Стрип Денсе,я советую.раздиватся как в стириптице не нужно,просто эротичные движения и акжент в одежде на зоны повышенного внимания,и еще с применением дополнительных предметов
Carista, я на восточные танцы ходила 5 лет конечно когда была в другом городе,вернее жила у тёти,у нас в горде этих танцов нету,хотя говорят появились,но я больше тренера знаю наверное,я 1 раз пошла они относятся как к танцам что бы соблазнять мужчину а не показывать всем
prolinetka, ну это смотря какой учитель... у нас женщина ведёт.и танцы для чтоб выступать на конкурсах,различных мероприятиях.... она сама свою дочь повела чтоб осанку исправить...
Carista, так женщины и должны преподавать этот вид танца т.к это только танец для женщин,где ты видела что бы мусульманин-мужчина танцевал танец живота?