7 класс.вот бл*н всё мамка виновата. Щас бы училась себе спокойненько в 8 классе, с подругой. Так нет же,надо было на год позже отдать в школу...вот в следующий раз пусть лучше папу слушает!он меня сразу хотел вместе с подругой в один класс отправить...
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Причина редактирования: Ругательные слова
Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
Сообщение отредактировал Дикая_Орхидея - Пятница, 14.08.2009, 10:57
Я в 9. Ужасно хочу или обратно в 8, или поскорее в 10.
так нет же,надо было на год позже отдать в школу
Меня наоборот на год раньше отдали, неуспело мне 6 лет стукнуть, как я в школе оказалась. Училась бы сейчас спокойно в 8 классе, не знала бы что такое пробные экзамены...
неуспело мне 6 лет стукнуть, как я в школе оказалась.
Да мы ж друзья по несчастью. Тоже как 6 стукнуло 29 августа, так сразу в школу и послали. Сейчас была бы на третьем курсе, не писала бы ВКР, не готовилась бы к защите диплома и дипломной практике, не бегала бы оформлять все эти документы - дань бюрократии ...эх, мечты.
Девочка--вамп, точно друзья по несчастью. Мне как 3 июля 6 исполнилось, так меня через два месяца и отдали. Не успела ещё нагуляться, вольной жизнью надышаться. Эх, вернуться бы на 8 лет назад, я б показала родакам, где раки зумуют и во сколько лет надо ребёнка в школу отдавать. Никто ещё машину времни не придумал? А то я покататься хочется
Тоже как 6 стукнуло 29 августа, так сразу в школу и послали.
У меня другая крайность.Я ноябрьская,поэтому пошла в 7,почти в 8.Отдали бы на год раньше!Училась бы не в дебильном своём классе,а в дружном и классном...И уже была бы на 2 курсе...