Без подарков у меня не обходится, но самый запоминающийся на данное время - это серебряный изящный браслетик, который мой подарил мне на месяц наших отношений..)
для меня лучший подарок - это книга, поэтому молодые люди редко ошибаются и попадают впросак, даря мне что-то. я просто пишу список тех книг, которые мне нужны) хотя один товарищ сделал-таки мне подарочек... набор из трех полотенец((
Не понимаю когда дарят цветы,это конечно приятно,но вот смысл...хвастаешься подругам что тебе подарили красивый букет,вот как все круто,потом цветы вянут и отправляются на помойку.Странно как то.(данное мнение у меня сложилось после разговора с одним человеком ) Ну мне дарили в основном мягкие игрушки,никакого запоминающегося оригинального подарка не было. Вот насчет чего парни не парятся,так это из-за подарков девушкам.Мягкая игрушка,букет цветов,косметика,украшения какие-нибудь...А вот нам девушкам думай что подарить парню на какой-нибудб праздник,чтоб не банально и осталось на память...
Ой я даже не знаю. Вообще у меня парень очень романтичный. Он постоянно дарит мне букеты роз, любит баловать меня всякими сладостями Самый лучший его подарок был мне ко дню рождения в коробочке серебряные сережки и колечко:)
Переборол страх отношений на расстоянии, не послушал мать и приехал. От этой встречи началась другая жизнь как у меня, так и у него. Это лучший подарок)
мне дарили подарили золотой кулончик) который я до сих пор ношу) с этим человеком ни каких отношений уже нет и не будет, но мы остались друзьями. а сейчас мне грозятся подарить колечко на безымянный палец)