Meritseger, так как я не строю,то для меня репак-это спасение А вообще да,моя подруга еще тот строитель,на МонтеВисте не вылетает у нее игра так,как на других городках
Он просто шикарный городок! И очень красивый не столько пейзажами сколько архитектурой, такие милые и уютные улицы, все пропитано, как было сказано выше, духом европейского средневековья. Это как раз по мне) качала его исключительно ради архитектуры. Персонажи мне там не очень понравились, впрочем как и в любом другом городке, разучились они делать интересные истории, в симс2 они были куда лучше (
Несколько скринов
Сообщение отредактировал MataMia - Понедельник, 07.01.2013, 13:12
очень красивый не столько пейзажами сколько архитектурой, такие милые и уютные улицы, все пропитано, как было сказано выше, духом европейского средневековья.
Да, такое все очень люблю :З Спасибо ArinaMandarina, дала сей городок, обработанный через рекомпрессор.))) Радуюсь теперь)
Для меня это - Италия в симах)) А еще я заметила, что там теплее, чем, например,в Хиден Спирингсе. У меня снег выпал только на 4 день после начала зимы, средняя температура была где-то -15. А весной весь снег через день расстаял (только потом чуть-чуть выпадал ночью). Сразу стало жарко, как летом. А еще мне понравилась идея с дровяной печью)) И вот что еще - практически все жители ходят в очках)))
P.S У меня почему - то нет места для проведения сезонных праздников. Это у всех так или только у меня?
Галадриэль, да ничего страшного в этом нет :-) Доступно только для пользователей лот с официального сайта, если у тебя нет там аккаунта, то можно скачать Доступно только для пользователей. размер всего 40х40, а в Монте-Висте есть несколько пустых участков такого размера.
Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".