|
|
Темница Рюбенхайгена - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Темница Рюбенхайгена
|
|
StellarDistance | Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:23 | Сообщение # 1
|
Hotaru
| Нарушителей порядка или преступников ведут в эту темницу и запирают за железной решёткой. Высокие замшелые потолки, просторные камеры, усеянные соломой и тем, что осталось от прошлых "посетителей", а так же вода, беспрерывно капающая с потолка. Обычно узники находятся в темнице до утра, а потом их ведут в церковь на Верховный Суд, либо отпускают.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:06 | Сообщение # 2
|
Энчантикс!
| Сколько прошло времени? Лили не знала. Чернокнижница вообще не осознавала, что происходит. Последнее, что она помнила - это как они с Ритцем убегали от какого-то злючего дядьки, под окнами коротого они устроили аквапарк. Дальше - пустота. Где я? Эльфийка только что поняла, что лежит на холодном сыром камне, а на ее макушку щедро капает вода. Это начинало раздражать. Девушка отползла в сторону и приподнялась на локтях. В другом углу на малость гнилой соломе пластом лежал Ритц. А прямо перед ней была решетка. Ну или что-то подобное. Не желавшее возвращаться зрение не позволяло разглядеть более точно.
Живее всех живых!
|
|
|
|
StellarDistance | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:36 | Сообщение # 3
|
Hotaru
| Ритц помнил, как его за руки и ноги тащили по какому-то тоннелю, а затем кинули на солому вместе с Лили. Он сразу же отключился, и вскоре немного похрапывал. Когда к утру лучи солнца проникали через маленькое оконце по ту сторону решётки, парень наконец проснулся, морщась от запаха грязи, вонючей одежды и прорастающего рядом мха неизвестного вида. Отплёвываясь от сырой соломы, Ритц сел на более-менее сухую скамейку и принялся раскидывать оставшимися мозгами. - До чего мы докатились? - с усмешкой спросил, поглядывая на Лили, едва разлепляющую глаза.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:45 | Сообщение # 4
|
Энчантикс!
| Лилиана с трудом поднялась на ноги и молча доковыляла до древней ветхой скамейки, на которой сидел Ритц. Чернокнижница с шумом плюхнулась на нее в полуметре от духа, а затем все же соизволила ответить. - Не знаю. Но такого… такого… такого раньше… да чтобы я… Эльфийка прислонилась спиной к стене, поросшей мхом, и закрыла глаза, продолжая приходить в себя. - Отсюда надо выбираться, вот только тюрьмы Рюбенхайгена… это не лес, к которому мы привыкли. Это столица, а значит здесь все хорошо охраняется… Я говорю очевидные вещи… Ритц, похоже, болтовню Лили не слушал, а думал о чем-то своем. - О чем думаешь?
Живее всех живых!
|
|
|
|
StellarDistance | Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:14 | Сообщение # 5
|
Hotaru
| К тому времени мысли Ритца зашли в совсем другую сторону, и его лицо стало красным, однако в сумраке темницы это было едва видно. Он вспоминал, что они прошли вместе. Остров Келл`ко-Кри, заснеженные горы Сандерса, её маленькая избушка в глубине леса, такое длинное путешествие с не очень приятным концом. Дух даже забыл, какой бескорыстной оказалась чернокнижница и как она помогла ему. - Кажется, я влюбился. По уши, - со стыдливой улыбкой сказал он и отвёл глаза от Лили.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:21 | Сообщение # 6
|
Энчантикс!
| Лилиана перевела взгляд на Ритца, приподняв одну бровь. Влюбился? Честно говоря, на одно мгновение в душе чернокнижницы вспыхнуло что-то странное. Что-то похожее на злость и раздражение. Нееет, я не могу ревновать. Он же мне друг. - И в кого же, мой дорогой друг? Как же тебя угораздило? Эльфийка склонила голову на бок, ожидая ответа.
Живее всех живых!
|
|
|
|
StellarDistance | Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:31 | Сообщение # 7
|
Hotaru
| Ритц пожал плечами и улыбнулся ещё шире. Какой же я придурок в её глазах. Да, я всегда был придурком. Я не замечал её, никогда не видел никого, кроме той девушки мечты, которую выдумал... - В общем... Она даже не догадывается об этом. И... Знаешь, что? Она сидит сейчас прямо рядом со мной. Прикрываясь рукой со стыда и чувствуя, что неведомый жар прильнул к голове, он добавил: - Я влюблён в тебя, Лили. По уши и давно, но понял лишь сейчас.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:39 | Сообщение # 8
|
Энчантикс!
| - лишь сейчас. Лилиана тяжело вздохнула, помешкалась немного, пытаясь осмыслить то, что ей сейчас, вроде как, признались в любви. Затем чернокнижница встала со скамейки, встала перед Ритцем и оперлась на колени, чтобы заглянуть ему в глаза своим проникающим и пугающим взглядом. Честности ради. - Ты серьезно? Голос девушки звучал серьезно, но как-то слишком мягко для коряги-Лили, привыкшей к одиночеству. А еще она совершенно не знала, что будет, когда дух ответит ей. А ответ был очевиден.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:44 | Сообщение # 10
|
Энчантикс!
| То, что сделал Ритц, было для Лилианы, мягко скажем, неожиданно. По-началу девушка пыталась вырваться, но ее держали настолько крепко, что все попытки были бесполезны. В конце-концов коряга-чернокнижница неожиданно для самой себя... поддалась эмоциям, ответив парню взаимностью. Время потеряло свой смысл, по этому Лили так и не поняла, сколько все это длилось. Наконец полу-дух отпустил ее. Эльфийка смотрела на него округлившимися глазами, а ее взгляд выражал смесь непонимания и потрясения. - Но... Но как же Э... Элейн? - выдохнула Лилиана.
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:37 | Сообщение # 12
|
Энчантикс!
| Лилиана кивнула, пролезла сквозь открывшийся проход и бесшумно нагрела люк ослабленным заклинанием адского пламени. После чего крышка легко поддалась простейшему энергетическому толчку. - Шевелись, засранец. Эльфийка с вызовом посмотрела на Ритца и резво подпрыгнула к низкому потолку, а затем пролезла в открывшийся путь на свободу. Парень пролез следом. - Куда мы пойдем? Куда нам идти сейчас?
Живее всех живых!
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:40 | Сообщение # 13
|
Энчантикс!
| Казалось, что тоннели бесконечны, но наконец Лили и Ритц все же добрались до перехода. Переход... это точно была не канализация. Впрочем сейчас это должно было быть последним, что будет заставлять чернокнижницу волноваться. - Пойдем быстрее. Меня вымораживает это место. Лилиана схватила Ритца за руку и быстро пошла вперед, буквально таща его за собой. Лилиана: перемещение в локацию "Чейд"
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
|